Bruschette di formaggio, uva e noci

Uno spuntino veloce o un antipasto sfizioso? Eccolo!

Fette di pane abbrustolite e ricoperte da una deliziosa crema di formaggio fresco spalmabile, qualche acino d’uva a pezzetti e una cascata di granella di noci.

Non potete perdervi questa ricetta!

 

Bruschette di formaggio, uva e noci;
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    2 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane casereccio
  • Formaggio fresco spalmabile
  • Granella di noci (o altra frutta secca)
  • Uva (a piacere)

Preparazione

    1. Lavare e asciugare l’uva.
    2. Far abbrustolire il pane.
    3. Spalmare la crema di formaggio.
    4. Aggiungere gli acini d’uva tagliati a pezzetti e privati dei semi.

    Buen provecho!

Precedente Palline di formaggio, uva e granella di nocciole Successivo Uva: proprietà benefiche e tre antipasti facili e veloci

Lascia un commento

*