Burger alla zucca – Irresistibili

Oggi è stata una giornata di esperimenti, oltre le polpette di zucca e patate ho provato a fare anche dei burger vegetariani e sono davvero irresistibili! Potete accompagnarli con il pane come al fast food, con l’unica differenza che questi saranno sani e genuini e sicuramente deliziosi!

Gli ingredienti sono quelli della mia classica vellutata cremosa di zucca.

Ecco la ricetta!

Besitos

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 + 10 minuti
  • Porzioni:
    12 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucca 450 g
  • Patate 500 g
  • Cipolla Mezza
  • Aromi a piacere q.b.
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Lessare zucca e patate, precedentemente tagliate a dadini.
    • Unire in una ciotola con la cipolla che nel frattempo avrete tritato, aggiungere il parmigiano e il pangrattato quindi amalgamare bene.
    • Insaporire con aromi a piacere (io ho messo un pò di origano).
    • Stendere il composto tra 2 fogli di carta forno e con il mattarello livellare, lo spessore dev’essere circa 1 cm (se l’impasto è troppo appiccicoso aggiungere altro pangrattato!)
    • Impanare nel pangrattato e versare un filo d’olio extravergine d’oliva sulla superficie.
    • Cuocere in padella o in forno sino a doratura!

    Buen provecho!

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