Burro di arachidi fatto in casa – Merenda golosa pronta in 2 minuti

Ho sempre invidiato i protagonisti delle serie televisive americane mentre si preparavano i loro sandwich al burro di arachidi…ma la lista degli ingredienti nelle confezioni nei supermercati mi facevano passare l’entusiasmo…. additivi, emulsionanti e grassi idrogenati.

Sino a quando non ho provato a farlo in casa! Ci vogliono solo 2 minuti per macinare i semi di arachide con un frullatore. (Io ho usato il Bimby, 2 minuti Velocità Turbo)

Perchè scegliere una colazione o una merenda golosa?

  • Contiene grassi vegetali, privi di colesterolo; sono i grassi insaturi: Omega 3 e Omega 6
  • Ricco di vitamine, soprattutto E e B
  • Ottima fonte di sali minerali, potassio, magnesio, fosforo, rame e zinco
  • Non contiene glutine
  • Buona fonte di proteine

Dai provalo anche tu e fammi sapere che ne pensi!

Besitos da Leomamamma 🙂

 

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    1 vasetto da 250 g
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Arachidi tostate (col guscio e non salate) 500 g

Preparazione

  1. Sguscia le arachidi e sistemale nel boccale del frullatore.

    Frulla per almeno 2 minuti così otterrai la consistenza giusta per poter spalmare il tuo burro di arachidi sulle fette di pane! Gnam!

    Buen provecho 😉

Precedente Torta salata autunnale - Zucca, broccoli, mirtilli e noci Successivo Regali di Natale Montessori - + di 20 idee

4 thoughts on “Burro di arachidi fatto in casa – Merenda golosa pronta in 2 minuti

  1. Le arachidi le ho comprate eh…ma mi sto annoiando un sacco ad aprirle tutte quindi sono ancora lì in attesa 😛

Lascia un commento

*