Carbonara di zucchine

Carbonara di zucchine

La carbonara di zucchine vegetariana di Leo è un piatto completo e molto nutriente. Semplice, gustoso, adatto ai più piccoli ma perfetto anche per noi adulti. Rappresenta infatti un’ottima variante light, appetitosa ma meno calorica rispetto alla versione classica!

Pronti per prepararla?

carbonara di zucchine

Ingredienti per una porzione:

  • 1 zucchina
  • poca cipolla
  • un bicchiere d’acqua
  • uovo
  • 5 g parmigiano reggiano
  • 40 grammi di pasta

Preparazione:

  1. Pulite con cura la zucchina e fatela a dadini molto piccoli
  2. Prendete un piccolo pezzo di cipolla e sminuzzatela
  3. In una padella antiaderente, metteteci un pò d’acqua, la zucchina e la cipolla, accendete il fuoco basso e coprite fino a quando le verdure non saranno ben cotte.
  4. A parte fate bollire l’acqua e mettete a lessare la pasta, quando sarà cotta, scolatela e versatela nella padella delle zucchine e ripassatela.
  5. Ora spegnete il fuoco rompete l’uovo e mischiate con forza in modo che raggiunga la cottura e si amalgami con il condimento e crei una specie di salsina. Aggiungete il parmigiano reggiano.
  6. Servitela calda.

Buonissima, provatela!

Besitos 🙂

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