Carote al latte

Carote al latte

Le carote al latte sono un contorno facile da realizzare che piacerà a tutta la famiglia! Soprattutto ai bambini!

 Carote al latte

Ingredienti

  • 400 g Carote
  • 20 g Farina
  • 25 g Burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 tazzina d’acqua
  • Erba cipollina

Preparazione

  • Passo 1

Lava e pela le carote, poi tagliale a rondelle.

  • Passo 2

Prepara il roux sciogliendo il burro in una padella, aggiungi la farina e mescola Poi aggiungete le carote e fatele insaporire

  • Passo 3

Ricopri con latte e acqua e portate a cottura. Lascia cuocere le carote fino a che saranno tenere e il liquido si sarà addensato formando una crema.

  • Passo 4 

Servi le carote al latte calde, aggiungendo sui piatti l’erba cipollina.

Note

Io non ho salato la preparazione, ma se volete potete aggiungere un pizzico di sale.

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