Crema di carote e patate con noci

Un piatto unico, nutriente e sano, completo di tutti i nutrienti fondamentali e facile da realizzare?

Esiste, esiste!!!

La crema di carote e patate con noci, un piatto perfetto!

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    3

Ingredienti

  • Cipollotto fresco 1
  • Carote 6
  • Patate 4
  • Sale (facoltativo) 1 pizzico
  • Noci q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Lava e pela carote e patate.
    • Taglia a pezzi non troppo grossi.
    • Monda e affetta il cipollotto.
    • Metti gli ortaggi in una pentola e copri con acqua.
    • Fai cuocere per 30 minuti (se vuoi regola di sale).
    • Leva un pò d’acqua di cottura (puoi conservare questo brodo vegetale e usarlo in altre preparazioni).
    • Frulla il tutto.
    • Aggiungi le noci sminuzzate.
    • Condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di prezzemolo tritato fresco (se ti piace!)
    • Porta in tavole e … buen provecho!

Precedente Torta alle carote - Con e senza Bimby Successivo Pasta e ceci

Lascia un commento

*