Filetti di orata con pomodorini e olive

Filetti di orata con pomodorini e olive

Freschissimi filetti di orata con pomodorini e olive. Il risultato è stato super!  Super gusto. Super veloce da preparare. Super leggero.

Cerco di inserire il pesce almeno 3 volte nel nostro menù settimanale perchè è un elemento fondamentale per la nostra dieta, fornisce all’ organismo preziosi nutrimenti, primi fra tutti omega3, proteine con un buon valore biologico, sali minerali e grassi “buoni”. Tutti elementi che portano benefici al cuore, alla circolazione e sono un valido supporto per abbassare il colesterolo. Rappresenta dunque a tutti gli effetti un’alternativa molto buona alla carne.

Filetti di orata con pomodorini e olive

Ingredienti:

  • filetti di orata
  • 10 pomodorini
  • olive a piacere
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Trita l’aglio e il prezzemolo. Lava e asciuga i filetti di orata e adagiali in una pirofila di vetro dove aggiungerai i pomodorini, tagliati a metà, le olive e il trito di prezzemolo e aglio. Cospargi con un filo d’olio e poca acqua e copri con la pellicola trasparente, adatta alle cotture in forno.

Importante: RICORDATI CHE E’ NECESSARIO FORARE LA PELLICOLA PER FAR USCIRE IL VAPORE CHE SI FORMERA’ DURANTE LA COTTURA.

Fai cuocere per 10 min al microonde, potenza massima. Oppure al forno per 20 minuti a 180°.

Buen provecho!

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