Frittatine di verdure al forno

Le frittatine di verdure al forno sono perfette per una cena leggera, gustosa e economica. Anche tiepide o fredde mantengono tutto il loro sapore e, realizzate con lo stampo in silicone per muffin, sono delle praticissime monoporzioni perfette per i nostri bimbi, ma anche per un’aperitivo o un buffet oppure da portare al mare e gustare sotto l’ombrellone!

Ho scelto degli ingredienti colorati come il peperone rosso e la zucchina, ma potete scegliere tra una miriade di combinazioni differenti che mescolandosi tra loro danno vita ad un piatto veloce da realizzare e salutare perchè cotto in forno.

Le frittatine di verdure al forno  sono un ottimo piatto di recupero, il classico svuota-frigo 😉

Allora cosa aspettate? Preparate queste frittatine di verdure al forno, sono curiosa di vedere le vostre versioni!

Besitos

Frittatine di verdure al forno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    12 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperone rosso 1
  • zucchina 1
  • Cipollotto fresco 1
  • Uova (M) 8
  • Latte Mezzo bicchiere
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Per preparare le frittatine di verdure al forno iniziate a lavare e mondare le verdure. Tagliatele a cubetti e cuocete a vapore per 5 minuti.

  2. Le verdure si sono ammorbidite e sono pronte per essere versate nello stampo per muffin.

  3. In una ciotola sbattete bene le uova, aggiungete il latte e una spolverata di origano.

  4. Quando il composto è pronto potete versarlo nello stampo.

  5. Infornate per una decina di minuti in forno, io ho usato il microonde alla massima potenza.

    Buen provecho!

Ti ringrazio per avermi dedicato un pò del tuo tempo!

Se ti è piaciuto il post condividilo per favore!

Continua a seguirmi per rimanere sempre aggiornato!

Mi trovi anche su Facebook , InstagramTwitter

Lascia un commento

*