Frullato al melone

Adoro l’estate! Il caldo sembra finalmente arrivato e possiamo rinfrescarci un pochino con i frullati di frutta fresca, che sono sempre un’ottima soluzione. Oggi vi voglio regalare la ricetta del frullato al melone, velocissimo da preparare, e il bello è che potete farlo come più vi piace, potete utilizzare il latte (anche vegetale se preferite)  o sostituirlo con il gelato o lo yogurt o con ghiaccio per un frappè gustosissimo.

Besitos 🙂

Frullato al melone
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Melone cantalupo 1
  • Latte 100 ml
  • Yogurt (in sostituzione di latte o gelato ) 1 vasetto
  • Gelato (in sostituzione di latte o yogurt)
  • Ghiaccio (Facoltativo)

Preparazione

    • Taglia a metà il melone, togli i semi e taglialo a fette.
    • Togli la buccia e taglia le fette a tocchetti che metterai nel frullatore insieme al latte (o allo yogurt o al gelato).
    • Unisci se vuoi anche due o tre cubetti di ghiaccio e frulla bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • Versa nei bicchieri e servi freddo.

    Facile, si o si?

Note

Puoi sostituire il melone con qualsiasi altra frutta, secondo il tuo gusto!

Precedente Frullato di anguria e fragole Successivo Frullato al mango

Lascia un commento

*