Il gelato di Leo

Il gelato di Leo è un gelato leggero alla frutta,senza zucchero, che si prepara in pochissimo tempo!

Perfetto se avete improvvisa voglia di gelato ma siete a dieta come me, o non volete eccedere con le calorie.

Di base si utilizza la banana e poi si aggiunge altra frutta per preparare il gusto che preferite, io ho scelto le fragole.

Il gelato di Leo è cremoso e delicato, ha il gusto della frutta fresca, ma non aspettatevi la consistenza del gelato artigianale, che naturalmente è imbattibile, ma vi serve la gelatiera!

Se volete preparare il gelato ai vostri bambini con facilità ed in poco tempo, senza gelatiera e con poche calorie, senza rinunciare ad un gelato genuino, questa è la ricetta che fa per voi!

gelato fragola e banana
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    3 porzioni
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Fragole 200 g
  • Banane 100 g
  • Latte (puoi usare anche il latte di soia o lo yogurt) 50 ml

Preparazione

    • Lavate le fragole, eliminate il picciolo, asciugatele molto bene, disponetele in un vassoio.
    • Tagliate la banana a fettine e aggiungete al vassoio insieme alle fragole.
    • Ora dovrete congelarle. Una volta congelate potete raccoglierle in un sacchetto per surgelati e lasciarle in congelatore fino al momento di utilizzarle.
    • Prima di preparare il gelato, tenete la frutta congelata a temperatura ambiente per 5 minuti.
    • Versate la frutta ed il latte in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
    • Il gelato è pronto per essere gustato!

    Buen provecho!

Note

Potete sostituire le fragole con qualsiasi altra frutta, secondo il vostro gusto!

Precedente Ragù di lenticchie Successivo Vellutata di asparagi con mimosa d'uovo

Lascia un commento

*