I biscotti di Asia – Ricetta semplice per bambini

Per mamma Francesca e la sua piccola principessa Asia!

Una ricetta facile per preparare dei golosissimi biscotti di pasta frolla insieme ai nostri piccoli chef!

Potete decorarli come più vi piacciono : gocce di cioccolato, codette colorate, granella di nocciole, zucchero semolato, ecc…

Buon divertimento!

Besitos

I biscotti di Asia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 – 15 minuti
  • Porzioni:
    25 pezzi

Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Burro (o olio) 110 g
  • Zucchero 100 g
  • Uova 3
  • lievito 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Latte (se è necessario) q.b.

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti  in una grande ciotola insieme al burro ammorbidito o fuso e fatto raffreddare.

    Lavorate l’impasto amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti omogeneo.

    Stendete la pasta con uno spessore di circa 3-4 millimetri, e aiutandovi con le  formine o il bordo di con un bicchiere date forma ai biscotti.

    Potete dividere l’impasto e lasciare ai vostri piccoli chef iniziativa e creatività aggiungendo a piacere pezzetti cioccolato, o granella di nocciola o ciliegine candite.

    Infornate a 180° per 10-15 minuti, fino a quando quando i biscotti si saranno dorati.

    Buen provecho!

Se ti è piaciuta la ricetta…

Condividila per non perderla!

Seguimi anche su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Ti aspetto!

Precedente Crema ai peperoni e semi oleosi Successivo Zucchine ripiene di salmone

Lascia un commento

*