L’insalata di riso di Leo con verdure e legumi

L’insalata di riso è un classico piatto freddo estivo intramontabile.

Veloce e facile da preparare, si può condire in mille modi.

Per questa versione ho usato le zucchine tonde perchè sono un guscio simpatico e perfetto per contenere questa colorata insalata di riso!

Ecco la mia ricetta! 🙂

Besitos

Insalata di riso di Leo con verdure e legumi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchina tonda 1
  • Riso 40 g
  • Mais 20 g
  • Ceci precotti 60 g
  • carota 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di riso di Leo ho sbollentato 1 zucchina tonda per 8 – 10 minuti, ho tagliato la calotta e poi ho l’ho svuotata, stando attenta a non romperla. Ho messo da parte la polpa della zucchina.

    Nel frattempo ho lessato il riso, l’ho scolato e l’ho lasciato raffreddare.

    Una volta pronto, ho aggiunto i ceci precotti, il mais, la carota (lavata, pelata e tritata), la polpa della zucchina e le erbette aromatiche, ho condito con un filo di olio evo e ho riempito la zucchina tonda!

    Facile, no? Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta 😉

    Buen provecho!

     

Se ti è piaciuta la ricetta…

Continua a seguirmi per rimanere sempre aggiornato!

Lascia un commento e condividi la ricetta!

Mi trovi anche su Facebook

Ti aspetto!

Precedente Cupcake di Minnie allo yogurt - Compleanno Greta Successivo Quiche di salmone e verdure

Lascia un commento

*