Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto sfizioso che accontenta tutti in famiglia!

La ricetta è davvero molto semplice e gustosa. Non vi resta che provarli 😉

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    12 involtini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Verza 12 foglie
  • carne di pollo tritata 500 g
  • Carote 2
  • Porri 1
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale (facoltativo) 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Sbollentate 12 foglie di verza in acqua salata per 10 minuti e tenete da parte
    • Tritate le carote col porro
    • Versate le verdure in una ciotola e aggiungete la carne trita.
    • Unite il parmigiano
    • Se volete regolate con un pizzico di sale
    • Formate delle polpette e adagiatele sopra le foglie di verza sbollentate
    • Chiudete a pacchetto
    • Mettete in una teglia da forno con un filo d’olio evo
    • Cuocete per 20 minuti a 180°

     

Note

Gli involtini di verza e pollo si possono cuocere anche in padella, aggiungendo poca acqua sino a fine cottura!

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