Mini spiedini di pollo e verdure

I mini spiedini di pollo e verdure sono gustosi bocconcini colorati perfetti per una cena leggera. Si preparano in poco tempo e sono perfetti per tutta la famiglia.

mini spiedini di pollo e verdure
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • zucchina 1
  • melanzana 1
  • Peperone giallo mezzo
  • Peperone rosso mezzo
  • Peperone verde mezzo
  • cipolla rossa mezza
  • Pollo 600 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Taglia a cubi di cm 1 di lato il petto di pollo e metti da parte.

    Monda le verdure e lavale con cura e ricava da queste delle fette di 1 cm circa.

    Ora puoi iniziare a comporre i mini spiedini infilzando con uno stuzzicadenti un cubetto di pollo e mettendo ai lati le verdure.

  2. mini spiedini in preparazione

    La cottura può avvenire in diversi modi : alla griglia, in padella, al forno o al microonde. Io ho optato per quest’ultima versando un filo d’olio extravergine d’oliva in una pirofila di vetro e adagiando i mini spiedini che ho spolverato con le erbe aromatiche e poco sale, poi ho coperto con pellicola trasparente adatta al microonde e l’ho bucherellata. Ho lasciato cuocere per 25 – 30 minuti.

    Le verdure e la carne sono rimaste morbidissime. Provare per credere! 😉

Note

Puoi sostituire gli stuzzicadenti con gli spiedini più lunghi!

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