Pasta con zucchine e ricotta

Cremosa, veloce, delicata!

La pasta con zucchine e ricotta è un piatto vegetariano che si prepara in poco tempo ed è davvero squisita!

Perfetta per tutta la famiglia!

Besitos 🙂

 

Pasta zucchine e ricotta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta 160 g
  • Zucchine 150 g
  • Ricotta 100 g
  • Cipollotto fresco 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale (facoltativo) q.b.

Preparazione

    • Lavate e mondate le zucchine, poi tagliatele a dadini
    • Tritate finemente il cipollotto fresco e mettetelo in una padella con l’olio, una volta rosolato, aggiungere le zucchine.
    • Cuocete a fuoco medio fino a che saranno belle dorate, quindi aggiustate di sale. (Facoltativo)
    • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente conservando un mestolo di acqua di cottura.
    • Aggiungete la ricotta nella padella con le zucchine, e amalgamare il tutto delicatamente, aggiungendo, se serve, un po’ d’acqua di cottura.
    • Unite la pasta e fate saltare in padella fino a far legare bene tutto il condimento.
    • Servite con una spolverata di parmigiano!

    Buen provecho!

Precedente Girelle di frittata prosciutto e formaggio Successivo Confettura di ciliegie

Lascia un commento

*