Pasta e ceci

I sapori antichi, della tradizione contadina, pasta e ceci.

Un piatto unico che abbina carboidrati e proteine vegetali per un matrimonio perfetto ❤️

A voi piacciono i piatti unici? Io li adoro!

Besitos

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    3
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Passata di pomodoro 250 g
  • Ceci precotti
  • Brodo 250 ml
  • Sale (facoltativo) 1 pizzico
  • Origano q.b.
  • Pasta corta 150 g

Preparazione

    • Fai insaporire lo spicchio d’aglio in 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva per 2 minuti.
    • Elimina l’aglio.
    • Aggiungi la passata di pomodoro, regola di sale e aggiungi l’origano.
    • Fai cuocere 10 minuti.
    • Versa i ceci precotti, sgocciolati dal liquido di conservazione e lavati sotto l’acqua corrente.
    • Fai insaporire per 5 minuti.
    • Aggiungi la pasta e il brodo vegetale e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
    • A cottura ultimata fai riposare per qualche minuto e servi.
    • Buen provecho!

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