Pasta con zucchine e salmone

La pasta con zucchine e salmone è un primo piatto estivo, buonissimo anche freddo da portare in ufficio o, ancora meglio, al mare!

Si prepara in poco tempo, è leggero e equilibrato ed è perfetto per tutta la famiglia!

Besitos

Pasta con zucchine e salmone
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta 150 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • zucchina 1
  • Cipollotto fresco 1
  • Timo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la pasta con zucchine e salmone iniziamo proprio dalla pasta.

    Prendete una pentola, riempitela con 3 l d’acqua circa e portate a ebollizione. Salate e fate cuocere la pasta.

    Nel frattempo in una padella versate un filo d’olio e fate dorare il cipollotto fresco, tritato precedentemente, per qualche minuto, aggiungete le zucchine, che avrete lavato, mondato e tagliato a rondelle, e un mestolo di acqua di cottura della pasta; fate cuocere per una decina di minuti.

    Tagliate a listarelle il salmone affumicato e aggiungetelo alla padella con le verdure.

    Scolate la pasta al dente, unitela al condimento e fate saltare per un minuto in modo che tutti gli ingredienti possano amalgamarsi per bene.

    Spolverate con del timo e servite!

    Buen provecho 🙂

Precedente Pancakes leggeri Successivo Polpette di fagiolini patate e sesamo

Lascia un commento

*