Penne salmone fresco, rucola e philadelphia

Penne salmone fresco, rucola e philadelphia

Penne salmone fresco, rucola e philadelphia. Piatto fresco. Estivo. Perfetto da gustare anche al mare.

Tempo di preparazione

  • 15 minuti

Questo primo piatto è davvero velocissimo da preparare, giusto il tempo di cottura della pasta e la preparazione dei cubetti di salmone.

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g Penne lisce

  • 300 g Salmone fresco

  • 100 g Rucola

  • 2 cucchiai Philadelphia

  • Sale Q. b.

  • Olio evo Q. b.

  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

Lava bene il salmone, elimina le lische e le spine e taglialo a tocchetti. Lava la rucola e tienila da parte.

In una padella larga metti poco olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e i cubetti di salmone. Fai cuocere per un paio di minuti per lato.

In una pentola, porta l’acqua a bollore sala e versa la pasta. Cuoci al dente.

Nella padella dove hai fatto cuocere il salmone, togli lo spicchio d’aglio e aggiungi la pasta, la rucola e il formaggio spalmabile. Amalgama bene il tutto.

 

Informazioni nutrizionali

433 Kcal. a porzione

 NOTE

Puoi sostituire il salmone fresco con il salmone affumicato.

 

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