Petto di pollo a fisarmonica

Il petto di pollo a fisarmonica è un secondo piatto di sicuro successo. Ingredienti molto semplici ma il risultato è super goloso! Potete scegliere la farcitura che preferite, io ho utilizzato fette di pomodoro, pecorino e prosciutto cotto 😉 Vi piace come idea?

Vi lascio alla ricetta!

Besitos

 

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Pomodori Alcune fetta
  • Formaggio (a piacere) Alcune fetta
  • Prosciutto cotto Alcune fetta
  • Erbe aromatiche e q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo in due, effettuate con un coltello dei tagli senza arrivare in fondo.

  2. Sistemate su ogni fessura, 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di formaggio e 1 pezzo di prosciutto.

  3. Adagiate in una pirofila da forno, irrorate con olio extravergine d’oliva e erbette aromtiche a piacere. Infornate per 30 minuti a 180° o nel microonde con la pellicola trasparente (adatta alla cottura per microonde), bucherellata per 15 minuti a 750 watt e 5 min funzione combinata (senza la pellicola trasparente) per far dorare la superficie.

Se ti è piaciuta la ricetta…

Continua a seguirmi per rimanere sempre aggiornato!

Lascia un commento e condividi la ricetta!

Mi trovi anche su Facebook

Precedente Metodo Montessori Successivo Risotto cremoso ai peperoni

Lascia un commento

*