Pollo al latte – Genuino e super saporito

Spesso cucinare il petto di pollo non è semplice perchè il rischio che si secchi è sempre in agguato poi ho provato a cuocere le fettine di pollo al latte ed è stato un successone!

La ricetta è facile e veloce da preparare, bastano pochi minuti e il gioco è fatto! Sono sicura che piacerà a tutta la famiglia, dai più grandi ai più piccini.

Provatela e raccontatemi com’è andata!

Besitos, Leomamma

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • fettine di pollo 500 g
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Latte 150 ml
  • Sale (facoltativo) 1 pizzico
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

  1. In un tegame versate un filo d’olio evo e nel frattempo infarinate le fettine di pollo.

    Trasferitele nel tegame e fatele dorare per qualche minuto.

    Coprite con il latte e una spolverata di prezzemolo e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fiamma bassa.

    Il latte si trasformerà in una deliziosa cremina.

    Servite caldo e buon appetito 🙂

Precedente Biscottini profumati al limone - Senza burro Successivo Besciamella - Ricetta base, facile e veloce (Versione con e senza Bimby)

Lascia un commento

*