Spiedini di uva, formaggio e miele

Ecco una coccola per i vostri ospiti, che rimarranno estasiati da questi strepitosi spiedini di uva, formaggio e miele.

Si realizzano in un attimo e sono carinissimi da servire come finger food, come antipasto o in un buffet per un’occasione speciale!

Sono perfetti anche per i bambini (dai 12 mesi in sù!)

Non lasciateveli scappare 😉

Spiedini di uva, formaggio e miele.
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti

Ingredienti

  • Uva (a piacere)
  • Formaggio (io ho usato Parmigiano Reggiano)
  • Miele (qualche goccia)

Preparazione

  1. Spiedini di uva, formaggio e miele.
    1. Lavate bene gli acini d’uva.
    2. Tagliate il formaggio a cubetti di uguale dimensione.
    3. Prendete gli spiedini e mettete, alla base di ciascuno, un acino d’uva.
      Proseguite, per ogni spiedino, con un cubetto di formaggio, e una goccia di miele.

    Riponete gli spiedini su un piatto da portata e servite.

    Buen provecho!

Precedente Omelette - Ricetta base facile e veloce Successivo Palline di formaggio, uva e granella di nocciole

Lascia un commento

*