Anguria alla canapa, una merenda ricca di benefici

É ora della merendaaaa!!!

Qualche bella fetta di anguria freschissima con una spolverata di semi decorticati di canapa che uso come integratore alimentare.

E voi li avete mai provati?

I semi grezzi di canapa provengono solo da agricoltura biologica italiana. Vengono selezionati a mano in base alla migliore qualità.
I semi decorticati oltre a contenere molti 
acidi grassi polinsaturi, come Omega 3 e 6, sono ricchi di vitamina E, potassio, magnesio, ferro e sono una fonte importante di fibre e proteine.

Caratteristiche :

  • Alto contenuto di proteine (30%)
  • Alto contenuto di omega 3
  • Alto contenuto di ferro
  • Alto contenuto di magnesio
  • Alto contenuto di vitamina B1 (tiamina)
  • Fonte di potassio
  • Fonte di fibre
  • Senza sale
  • Senza zuccheri
Anguria alla canapa
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cocomero (anguria) Alcune fetta
  • Semi di canapa decorticati Qualche cucchiaio

Preparazione

  1. La ricetta è davvero elementare:

    • Tagliare l’anguria e spolverarla di semi di canapa decorticati.

    Volevo più che altro darvi un’idea nuova per gustare questi preziosi semi di canapa!

    A prestoooo

Consigli

Uso i semi di canapa decorticati anche per arricchire le insalate e le zuppe, sono ottimi!

Precedente Pesto di fagiolini e semi di girasole, un condimento originale Successivo Vilanova i la Geltrú con i bambini - Cosa fare, dove mangiare, dove dormire

2 commenti su “Anguria alla canapa, una merenda ricca di benefici

  1. Ma che bella idea! Devo dire che l’anguria non è fra i miei frutti preferiti… forse perché sono una freddolosa di natura, chissà, o perché preferisco il melone. Oppure perché, esattamente come le mele e le pere, c’è chi preferisce uno o l’altro, della serie: ci sono i tipi “da pera” e i tipi “da mela” (parola di un pediatra, eh?) e ci saranno forse anche i tipi “da anguria” e i tipi “da melone. Detto questo, però, i miei figli la a-d-o-r-a-n-o! E quindi, tanta anguria per merenda, ma che, ammetto, con sto caldo, ho apprezzato anche io! L’idea dei semi di canapa, però, è un’idea grandiosa. A volte li uso nell’insalata o al posto del parmigiano sulla pasta… Ora so come altro gustarli. Grazie.

  2. Leomamma il said:

    Ciao Sara! Ecco io non sono una tipa da melone per esempio, ahahahahahah! Lo preparo per gli altri e poi scappo. Grazie per essere passata, tanti baci.

Lascia un commento

*