Baby biscotti homemade

Se hai voglia di una colazione o di una merenda sana e gustosa ti consiglio di provare questa ricetta!

I baby biscotti sono dei fragranti frollini perfetti per i più piccoli di casa, e non solo 😉

Ho trovato questa ricetta curiosando su internet, e ho deciso subito di replicarla innanzitutto perchè a differenza dei biscotti che trovate in qualsiasi supermercato (anche tra i prodotti dedicati ai bambini) non hanno olii vegetali (di palma, colza ecc..) di dubbia provenienza e poi non hanno zuccheri raffinati.

Provateli e vi conquisteranno.

Besitos

Babynbiscotti

Ingredienti

  • Farina di mais fioretto 25 g
  • Farina 0 100 g
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Malto di riso (o miele) 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 25 g
  • Acqua (o succo di mela) q.b.

Preparazione

  1. Miscela tra loro la farina di mais fioretto e la farina 0. Aggiungi a filo l’olio evo e continua a mescolare con una forchetta in modo da ottenere un composto granuloso.

    Versa poi anche il malto e l’acqua (o il succo di mela) in modo da ottenere un impasto lavorabile ma abbastanza morbido.

    Lascia riposare in frigo per 30 minuti ben chiuso in un contenitore ermetico in modo che non si secchi.

    Passato il tempo di riposo infarina il piano di lavoro e stendi una sfoglia di circa 3-4 mm formando i biscotti a piacere. Nel frattempo preriscalda il forno a 180°.

    Disponi i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci fino a leggera doratura.

    I biscotti diventeranno croccanti una volta raffreddati.

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