Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle

E se fuori piove?
IMPASTIAMO!!!

Oggi ho provato una frolla DIVERSA con soli 5 ingredienti :

  • Farina di ceci
  • Farina di mandorle
  • Zucchero di canna
  • Olio di semi di girasole
  • Cannella

Quindi i miei biscotti sono
SENZA UOVA , BURRO O DERIVATI DEL LATTE, GLUTINE

Vuoi la ricetta?!

P.s. se cerchi altri tipi di frolla li trovi QUI

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 – 22 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina di ceci 300 g
  • Farina di mandorle 140 g
  • Olio di semi di girasole 120 g
  • Zucchero di canna 140 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino

Preparazione

    • In una ciotola unisci lo zucchero, l’olio di semi e la cannella e sbatti bene per amalgamare gli ingredienti.
    • Incorpora le due farine e, se ce n’è bisogno, aggiungi pochissima acqua per aiutarti nell’impasto.
    • Forma un impasto omogeneo e lascia riposare qualche minuto.
    • Nel frattempo accendi il forno, modalità statica, a 180°.
    • Forma delle palline e appiattiscile su un foglio di carta forno.
    • Cuoci in forno caldo per una decina di minuti.
    • Lascia raffreddare su una gratella e buon appetito!

Precedente Crocchette di fagioli cannellini e basilico Successivo Gelato alla banana - Con o senza bimby

Lascia un commento