Biscotti vegani con farina di ceci e mandorle

E se fuori piove?
IMPASTIAMO!!!

Oggi ho provato una frolla DIVERSA con soli 5 ingredienti :

  • Farina di ceci
  • Farina di mandorle
  • Zucchero di canna
  • Olio di semi di girasole
  • Cannella

Quindi i miei biscotti sono
SENZA UOVA , BURRO O DERIVATI DEL LATTE, GLUTINE

Vuoi la ricetta?!

P.s. se cerchi altri tipi di frolla li trovi QUI

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 – 22 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina di ceci
  • 140 g Farina di mandorle
  • 120 g Olio di semi di girasole
  • 140 g Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

    • In una ciotola unisci lo zucchero, l’olio di semi e la cannella e sbatti bene per amalgamare gli ingredienti.
    • Incorpora le due farine e, se ce n’è bisogno, aggiungi pochissima acqua per aiutarti nell’impasto.
    • Forma un impasto omogeneo e lascia riposare qualche minuto.
    • Nel frattempo accendi il forno, modalità statica, a 180°.
    • Forma delle palline e appiattiscile su un foglio di carta forno.
    • Cuoci in forno caldo per una decina di minuti.
    • Lascia raffreddare su una gratella e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crocchette di fagioli cannellini e basilico Successivo Gelato alla banana - Con o senza bimby

Lascia un commento