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Burger Buns – Panini per hamburger fatti in casa

Hola hola!

In moltissimi mi avete chiesto la ricetta dei burger buns, ovvero i panini per hamburger fatti in casa.
Come darvi torto, sono B U O N I S S I M I e semplicissimi da preparare!
Ringrazio ancora Mamma Alessandra per lo spunto!

QUI invece troverete alcune ricette di hamburger golosi. Il mio preferito è quello al salmone!!! <3

Besitos,
Leomamma

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFarina 0
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 1Uova
  • 180 gAcqua tiepida
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva (o burro)
  • 1 cucchiainoSale

Per spennellare

  • 1Tuorlo
  • 1 cucchiaioLatte
  • Semi di sesamo (o misti)

Preparazione



  1. In una ciotola ampia versa la farina setacciata, l’uovo, lo zucchero e il lievito di birra disciolto in poca acqua tiepida (presa dal totale). Dai una mescolata veloce.

    Aggiungi l’olio e l’acqua tiepida e impasta.

    Versa il sale e continua ad impastare sino a quando formerai una palla elastica e soda.

    Lascia lievitare in una ciotola pulita, dove avrai versato un filo d’olio e copri bene con pellicola trasparente.

    Quando l’impasto sarà raddoppiato, forma 8 palline e adagiale su di una leccarda, ben distanziate tra loro, per un’oretta.

    Sbatti il tuorlo con un cucchiaio di latte e spennella ciascuna pallina con la miscela ottenuta. Cospargi la superficie di ciascun panino con dei semini a tua scelta.

    Cuoci in forno caldo, statico, per 15 – 20 minuti a 180 gradi .

    La durata della cottura varia in base al proprio forno, quando vedrai che la superficie dei tuoi burger buns sarà ben dorata i tuoi panini saranno pronti!

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