Crocchelle di pane integrale, con broccoli e tonno!

Le cene improvvisate, a volte, sono le piú sorprendenti!!! Sino a 2 minuti prima non sapevo che cucinare, poi mi é venuta un’idea ed ecco quì le crocchelle di pane integrale, broccoli e tonno.

La preparazione è davvero semplice ed ha riscosso molto successo a casa nostra!

Provate le crocchelle di pane integrale, broccoli e tonno e fatemi sapere se vi sono piaciute!

Besitos

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 + 15 minuti
  • Porzioni:
    12 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Broccoli lessati 250 g
  • Tonno al naturale 160 g
  • Pane integrale in cassetta 4 fette
  • Pecorino 1 cucchiaio
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Lessare le cimette del broccolo e far raffreddare.
    • In un frullatore versare le fette di pane, il tonno ben sgocciolato, il pecorino, i broccoli e frullare per 1 minuto.
    • Formare le crocchelle con le mani umide.
    • Rotolarle nel pangrattato.
    • Adagiare le crocchelle in una teglia da forno versando sopra ciascuna un filo d’olio evo.
    • Cuocere in forno ventilato a 180° sino a doratura, girandole a metà cottura.

Precedente Mug cake - Torta in tazza in 3 minuti al microonde Successivo Polpette di zucchine e fagioli - Come proporre i legumi ai bambini

Lascia un commento

*