Frollini al miele – Senza uova, senza latticini.

Frollini al miele. Senza uova e senza latticini, questi biscotti leggeri e friabili sono davvero golosi, ottimi da inzuppare nel cappuccino a colazione o da sgranocchiare a merenda davanti a un buon tè. Scegliete il miele che più vi piace: millefiori, d’acacia, di eucalipto, di castagno, di agrumi … L’impasto dei biscotti è semplicissimo e la cottura è di soli 10 – 12 minuti!

Provate anche voi e inviatemi i vostri commenti!

Se cerchi altri biscotti prova anche Biscottini profumati al limone, i Biscotti di Asia, i Baby biscotti o i Biscotti Mickey Mouse

Besitos!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 + 30' riposo minuti
  • Cottura:
    10 – 12 min minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 150 g
  • Lievito in polvere per dolci Mezza bustina
  • Zucchero a velo vanigliato Mezza bustina
  • Miele 90 g
  • Olio di semi di girasole 50 ml
  • Acqua (all’occorrenza) 2 – 3 cucchiai

Preparazione

    • In una ciotola mettete la farina setacciata e il lievito.
    • Mescolate l’olio con il miele e unitelo alla farina.
    • Impastate bene (se dovesse servire aggiungete uno o due cucchiai d’acqua)
    • Coprite con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
    • Stendete l’impasto e ritagliate i biscotti della forma che preferite.
    • Sistemateli in una teglia rivestita da carta forno
    • Infornate a 180° statico per 10-12 minuti (devono dorarsi)
    • Sfornate i frollini e metteteli a raffreddare su una gratella.

Precedente Risotto Ultra Violet - Cavolo viola Successivo La spesa di Maggio : Verdure e frutta di stagione

2 thoughts on “Frollini al miele – Senza uova, senza latticini.

Lascia un commento

*