Crea sito

Melagrana: proprietà benefiche e ricette facili e veloci

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Melagrana
  • Filetto di merluzzo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Erbe aromatiche
  • q.b. Sale (facoltativo)
  • q.b. Limone

Preparazione

  1. Sgrana la melagrana e raccogli i chicchi in una ciotola. Frullali con l’aiuto di un mini pimer o simili (io ho usato il Bimby, da 30 secondi a 1 minuto velocità 10). 
    Prendi una pirofila, versa un filo d’olio extravergine d’oliva e adagia i filetti di merluzzo, le erbe aromatiche (io ho usato un mix di origano, timo, rosmarino e salvia) e qualche fetta di limone. Se vuoi aggiungi il sale.
    Cuoci il merluzzo per 10 minuti se usi il forno microonde (10 minuti in più se usi il forno tradizionale).

    Ora versa la salsa di melagrana in un piatto da portata e adagia i filetti di merluzzo.

    Buen provecho!

Ti ringrazio per avermi dedicato un pò del tuo tempo!

Sii generosa/o…condividi la ricetta!!!!

E continua a seguirmi per rimanere sempre aggiornata/o!

Mi trovi anche su Facebook , InstagramTwitter

/ 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Melagrana: proprietà benefiche e ricette facili e veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.