Pasta al pesto homemade

Leo adora il pesto. In realtà non conosco nessun bambino a cui non piaccia!

Il pesto si prepara facilmente in casa: è economico, è più buono e più sano. Potete comprare una piantina di basilico per l’occasione, così eviterete di comprare il pesto industriale che ha veramente una lista infinita di schifezze.

Pasta al pesto
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Basilico 80 g
  • Parmigiano reggiano 80 g
  • Pinoli 30 g
  • Olio extravergine d’oliva 90 ml

Preparazione

  1. Preparate un trito con il parmigiano grattugiato, il basilico, i pinoli e il basilico aiutandovi con un frullatore. Versate l’olio ed emulsionate.

    Il vostro condimento per la pasta è pronto!

    Buen provecho! 🙂

Note

Per renderlo più fluido aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Precedente Frullato al mango Successivo Orata con pomodorini

Lascia un commento

*