Plumcake salato ai piselli

Cene veloci e svuota frigo, senza rinunciare al gusto?

Si può! Con il mio plumcake salato ai piselli!

Il bello è che puoi variare con gli ingredienti per la farcitura a tuo piacimento!

Aspetto di vedere il tuo plumcake 🙂

Besitos

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 220 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1
  • Latte 100 ml
  • Olio di semi 80 ml
  • Uova 3
  • Sale 1 pizzico
  • Piselli surgelati 300 g
  • Cipollotto fresco (Facoltativo) 1
  • Prosciutto crudo (o prosciutto cotto, salame, ecc…) q.b.

Preparazione

  1. Trita il cipollotto fresco e taglia a dadini il salame.

    In una padella antiaderente versa poco olio evo e fai cuocere il tutto per 5 minuti poi aggiungi i piselli surgelati. Continua la cottura per 6 minuti poi spegni la fiamma e fai raffreddare.

    In una ciotola metti la farina e il lievito (io ho usato un setaccio per evitare di avere grumi), aggiungi il latte, l’olio di semi e le uova e amalgama bene infine aggiungi il condimento di piselli.

    Preriscalda il forno a 180° C.

    Prendi uno stampo per plumcake, olialo e versa il composto.

    Cuoci per 45 minuti a 170° C e fai la prova stecchino per verificare la cottura interna.

    Buen provecho!

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2 commenti su “Plumcake salato ai piselli

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