Polpette di fagiolini patate e sesamo

Le Polpette di fagiolini, patate e sesamo sono un piatto leggero, facile e veloce che richiede pochi ingredienti per essere preparata.

E’ un ottimo modo per far mangiare le verdure ai piccoli di casa!

Potete accompagnarle ad un’insalata mista per un pasto sano ed equilibrato!

Besitos 🙂

polpette fagiolini patate sesamo
  • Difficoltà:
    Bassa

Ingredienti

  • Fagiolini 250 g
  • Patate 3
  • Timo q.b.
  • sale e pepe (facoltativo) q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Per la panatura

  • Semi di sesamo q

Preparazione

  1. Lavate con cura i fagiolini, tagliate le punte e cuocete a vapore per una decina di minuti. (Potete anche lessarli in acqua bollente salata). Stessa cosa con le patate che poi dovrete schiacciare in una ciotola.

    Tritate o sminuzzate i fagiolini a aggiungeteli alle patate, spolverate con timo e aggiungete pangrattato per raggiungere la consistenza desiderata!

    Formate le polpette e fatele rotolare su un letto di semi di sesamo per ottenere una panatura croccante.

    Spennellate con olio evo e cuocete in forno per qualche minuto sino alla doratura!

    Buen provecho 😉

Precedente Pasta con zucchine e salmone Successivo Gazpacho

Lascia un commento

*