Polpette di salmone

Polpette di salmone

Le polpette di salmone possono essere considerate un secondo piatto oppure uno stuzzicante finger food! Graditissime anche dai bambini. Sono veloci da preparare e super sfiziose!

Polpette di salmone

 

Ingredienti

  • 500 g Salmone
  • 1 mazzetto Erba cipollina
  • una cipolla piccola
  • Uovo
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • Sale q. b.
  • Olio extravergine di oliva q. b.
  • 100 gFarina
  •  3 Pomodori
  • Cipolla rossa di tropea
  • Aceto balsamico q. b.

Preparazione

Passo 1

Pulisci il salmone della pelle e dalle spine Lavalo, asciugalo e tritalo Pulisci e trita la cipolla. Lava, asciuga e trita l’erba cipollina. Mescola tutto e aggiungi l’ uovo e il sale. Aggiungi anche il pangrattato, poco a poco, sino a raggiungere la consistenza desiderata.

Passo 2

Forma delle piccole palline con le mani, passale nella farina e adagiale sulla teglia Crisp foderata con carta forno. Cuoci per 12 minuti in forno microonde, girando a metà cottura tutte le polpette.

Passo 3

Lava i pomodori, asciugali e tagliali a spicchi. Pulisci e taglia a fette sottili la cipolla. Mescola le verdure in una ciotola e condisci con aceto balsamico, olio e sale. Servi le polpette insieme all’insalata.

Note

Prepara l’insalata e condiscila poco prima di servirla a tavola, si conserverà meglio.

Besitos 🙂

 

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