Risotto con salmone al profumo d’arancia

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Arance (Succo e scorza) 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto fresco 1
  • Riso Carnaroli 200 g
  • Salmone fresco 200 g
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Lava bene l’arancia e grattugia la scorza.
    • Ricavane il succo e tienilo da parte.
    • Trita l’aglio e il cipollotto e fai soffriggere in una padella antiaderente con poco olio evo per 3 minuti.
    • Aggiungi il salmone fresco, precedentemente lavato, privato delle spine e tagliato a tocchetti.
    • Fai cuocere per 5 minuti,  regolando di sale.
    • Versa il riso, fai tostare per 2 minuti e aggiungi il succo di arancia.
    • Continua la cottura del risotto per il tempo indicato sulla confezione, versando il brodo vegetale.
    • Manteca con poco olio e servi!

    Buen provecho!

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