Risotto Ultra Violet – Cavolo viola

Il risotto Ultra Violet è un piatto di grande effetto ma in realtà è super semplice!

Si prepara con il cavolo viola e un formaggio fresco morbido con il quale potete giocare per avere diverse tonalità di viola!

Ha un gusto delicato ed è perfetto per i nostri bambini che rimarranno colpiti dal colore vivace di questo piatto!

Che dite? Vi piace? A me è piaciuto tantissimo.

Besitos

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    3
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso 200 g
  • Cipolle Mezza
  • Cavolo viola Mezzo
  • Brodo vegetale 1 l
  • Sale (facoltativo) 1 pizzico
  • Formaggio fresco spalmabile (o ricotta) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

    • Tritare il cavolo viola e tenere da parte.
    • Tritare la cipolla e farla dorare per pochi minuti.
    • Aggiungere il cavolo viola e un mestolo di brodo caldo e far cuocere per una decina di minuti.
    • Versare il riso e far tostare per 2 minuti.
    • Aggiungere il brodo caldo e portare a cottura.
    • A cottura ultimata mantecare con olio evo e formaggio fresco spalmabile.
    • Servire caldo.

    Buen provecho!

Consigli

Potete sostituire il formaggio fresco spalmabile con la ricotta o un altro formaggio a vostra scelta!

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