Tonno alla pizzaiola

Il tonno alla pizzaiola è un saporito secondo piatto che si prepara in poco tempo ma il risultato è super!

Ottimo anche servito tiepido, in queste sere calde d’estate!

E’ un piatto leggero e equilibrato adatto a tutta la famiglia!

E se mai vi avanzasse qualcosina, potete condire un bel piatto di pasta con questo gustosissimo sughetto!

Besitos

 

Tonno alla pizzaiola
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • porro 1
  • Tonno fresco 600 g
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Capperi 3 cucchiai
  • Olive nere q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. In una padella capiente fate rosolare per qualche minuto il porro tagliato a rondelle con poco olio evo, aggiungendo acqua se è necessario.

    Nel frattempo lavate e asciugate i tranci di tonno fresco e tagliateli a cubetti.

    Aggiungeteli alla padella insieme alle olive nere e ai capperi e fate cuocere per una decina di minuti.

    Versate la passata di pomodoro e l’origano e continuate la cottura per altri dieci minuti.

    Servite caldo o tiepido!

    Buen provecho 😉

Note

Provate a condire la pasta con questo gustosissimo sughetto alla pizzaiola!

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